Le Mans 66

Le Mans 66
Ford v Ferrari
Título Original: Ford v Ferrari

Año: 2019Duración: 153 mins.
Géneros: Acción, Drama

Sinópsis:
Se centra en un excéntrico y decidido equipo americano de ingenieros y diseñadores liderados por el visionario automovilístico Carroll Shelby (Damon) y su conductor británico Ken Miles (Bale). Henry Ford II y Lee Iacocca les dan la misión de construir desde cero un nuevo automóvil con el fin de derrocar el dominio de Ferrari en el Campeonato del Mundo de Le Mans de 1966.
Sinopsis
Le mans 66 – Se centra en un excéntrico y decidido equipo americano de ingenieros y diseñadores liderados por el visionario automovilístico Carroll Shelby (Damon) y su conductor británico Ken Miles (Bale). Henry Ford II y Lee Iacocca les dan la misión de construir desde cero un nuevo automóvil con el fin de derrocar el dominio de Ferrari en el Campeonato del Mundo de Le Mans de 1966.

Estás viendo Ford v. Ferrari (Contra lo imposible) [Película Completa, Gratis], Película del Género Acción, Cine, Drama, Historia, también contamos con películas estrenadas del cine. película para ver online y descargar del Año Oct. 10, 2019

Sever 2: Sever 3:
Share this article :

0 nhận xét:

Đăng nhận xét